Сила любви!

Валерий Андреевич Семёнов
Любовь даёт необьятные силы ,
Раньше не мог , а теперь есть желанье ,
Вчера тебя просто ветром носило ,
А сегодня летаешь от слов признанья.
 
Любовь окрыляет , на всё ты способен ,
От силы любви совершают ошибки ,
Но прорастают чудесные всходы ,
От родной , единственной , милой улыбки .
 
Идёшь на поступок , любимой ради ,
Стараешься лучше быть окружающих ,
Лилии рвёшь на озёрной глади ,
Бежишь по перрону первым , встречающим.
 
Любовь нами движет , жить заставляет ,
Бывает на век , но порой роковая ,
От такой любви человек умирает ,
Всю жизнь свою душою страдает .
 
Великое чувство движет вселенной ,
Сила любви нам Богами дана ,
Человек превращается в прах нетленный ,
А Любовь остаётся , в сердцах она .