Душа

Галина Гончар-Юревич
Что твориться с душой
Нам никак не понять.
То она словно камень,
То станет рыдать.
И не может найти утешения.
И ее посещают и радость и боль
Терпит муки и скорби
И только Любовь
Исцеляет открытые раны.
Нанесенные злом и обманом.