Ушла Новелла

Андерсен Вальс
    
     Новелле Матвеевой

Ушла Новелла, но слова и дух её остались с нами.
В сердцах людских душа поэта будет трепетать стихами.
А след от гвоздика, закрашенный малярною щетиной,
Так ярок в памяти; и пластилин, который, все-таки, нежней, чем глина.