Песня Жизнь быстро пролетает

Ильдар Абдрахманов
Песня "Жизнь быстро пролетает".

Жизнь быстро пролетает,
Взгляд нежный восхищает,
Тучи нас соединили,
Судьбе я улыбнулся вновь.

Ирония нас по жизни ведёт,
Грусть из наших сердец уйдёт.
А тучи нас соединили,
Вселенной правит любовь.

Пусть разные судьбы у нас,
Иду я в мире снов.
Я душу от печали спас,
К любви бесконечной готов.

Небеса плачут не зря,
Путь мой нелёгкий освещают.
Зовут твои красивые глаза,
Меня в мир счастья приглашают.

Пусть разные судьбы у нас,
Иду я в мире снов.
Я душу от печали спас,
К любви бесконечной готов.

Небеса плачут не зря,
Путь мой нелёгкий освещают.
Зовут твои красивые глаза,
Меня в мир счастья приглашают.

12.09.2016 год.