Привет из Магадана

Артур Фрайман
Мне бы осень свою золотую приветить
Восхищеньем своим отвести жизнь от бед,
Встретить лёгкий,кружащийся северный ветер
Тот который несёт с Магадана привет.

Из далёкого края дождей и туманов
Он несёт мне удачи,оставаясь со мной,
Вижу я кораблей,светлый путь караванов
Приходящие в гавань из заморских морей.

И Охотское море встречает огнями
Земляков в своей гавани маяками лучей,
Капитаны отважные скУпы словами
Избегают при встрече потоки речей.