Я вижу сто звёзд на небе

Лена Иволга
* * *

я вижу сто звёзд на небе

я вижу сто тысяч звёзд

я вижу, как у медведя

запутался в звёздах хвост.

я вижу четыре лапы,

когтями скребущие космос...

я больше не буду плакать,

распутывая твои космы.


23-24.12.2001

КАРТИНКА ИЗ ИНТЕРНЕТА