Осенний

Юлия Морозова 21
За окном скоро будут дожди,
Будет холодно ранней весной.
Говорят:"ничего не жди".
Я не жду, человек я простой.

За окном скоро будет жара,
Солнце выйдет во всей красе,
Мне пора, а куда пора?
А пора мне подальше от всех.

За окном снова будут дожди
После солнца в конце сентября.
С этой осенью мне по пути,
В ней ничуть не теряюсь я.

За окном скоро будут метели,
Время быстро летит ужасно.
Всё случилось не так, как хотели.
Но, наверное, было б прекрасно
Хоть бы раз, пусть бы даже случайно,
Как-то утром под шум трамвайный
Нам проснуться в одной постели.