Забавы осени

Елена Ланцова 5
Ах, вот и осень, как то незаметно
Во двор и в лес,к нам в гости забрела.
Все зажелтело, заалело, стало красным.
Как будто, радуга - затейница прошла.
Прелестница задорная, такая
Свои цвета все раскидала и ушла.
А осень,тут как тут их собрала,играя
И спрятала в лесные закрома.
А там гуляя, шла себе тихонько,
Бросая краски в лес и на траву,
И день и ночь пока не нарядила
В костюм осенний всю лесную детвору.

                12,09,2016