Лень и Зло

Минкаил Тимиргириев
Придет опять, тот самый Лень,
Когда наступит страшный день.
Сидеть, и не выходить туда -
Где есть природа и красота.
Тогда ты думаешь о том,
Что жизнь наполнена кругом
Что является, тем самым Злом!
Которая скрывается под добром...