Горам

Александр Малинник
Волнение! Непостижимо!
Седые горы вновь зовут,
К ним тянет так  неудержимо:
Всегда они меня влекут.
О, горы! Как вы величавы!
Всевышний вас создал для славы,
Чтоб с солнцем вы в выси, играя,
Земной впитали негатив,
Водой всё смоет дождь пролив,
И этому не будет края!

А.Малинник
21. 02. 1978 
Ташкент