женщины-мужчины

Анна Кофтун
Как многогранна наша жизнь
Как удивительны её вершины
Жизнь без любви конечно есть,
Но нет без "женщины" "мужчины"

Свои достоинства храня,
К друг другу тянутся глубины
Ведь без "него" не будет "я"
Нужны друг другу половины

Природа их вполне проста
Две разные энергии едины
В них есть единство и борьба
Которые в любви неразделимы