Мы

Елена Афанасьева 4
Мы думаем, что всё успеем,
И поэтому времени не жалеем.
На обиды, на ссоры,
И на не нужные споры.


Мы тратим время на всякий бред,
Думая, что ничего важнее нет.
И только когда родных теряем,
Понимаем, что важное не успеваем.