Папе

Карулеся
Много детских воспоминаний,
Тесно связаны все с тобой.
Впереди сидение на «велике»,
Мы, как ветер, мчимся домой.
На столе разложены буквы -
Алфавит в 3 года не прост,
Свое самое первое слово прочитать,
Как достать до звезд.
Но с тобой любые задачи
Оказались мне «нипочем»,
Ведь всегда я облокотиться
На родное могла плечо.
На юрфаке учиться престижно-
Это старт должностей больших.
Ты прости, что не оправдала
Я серьезных надежд твоих…
Мною можешь ты погордиться
Только тем, что богатств души,
Не продам  и не поменяю
Ни на золото, ни на гроши.
Я тебе говорю: Спасибо!
Ты - мой компас, ты - мой маяк!
Мне с твоей невидимой силой
Легче каждый дается шаг.
Если бы  я делала выбор
Перед ликом Святым Творца,
Я себе бы не пожелала
Никогда другого отца!
Я тебя обнимаю крепко
И желаю, чтоб каждый час
Твоей жизни был полон счастья,
Радости за себя и за нас!