Лето устало...

Дядя Володя
к настроению...http://www.stihi.ru/2016/07/31/491

Легким туманом утро укрылось
кануло лето в лета...
дрожью осеннею небо проникнуто
блеском холодным трава..

лето устало и отрешенно
тает в тумане из снов
осень проснулась..нам предрешенная
чувствуя времени зов...

вроде бы день из обычных..в обычные
но открывает врата ...
месяц сентябрь, он зелень привычную...
золотом бросит в глаза

лето вдохнуло осеннюю свежесть
пыльный подол подобрав..
птицей вспорхнуло, еще до рассвета
ждать до весны приказав...