И снова день... И вновь в поход

Александр Афонин 4
И снова день... И вновь в поход
Труба как в армии зовет.
Но стар боец и долог путь...
Бойцу пора бы отдохнуть.
Подковы стерты до копыт
И сбруя старая гремит,
И ноют давних ран рубцы...
Но все равно в строю бойцы!
Пока труба бойца зовет,
Он вновь и вновь идет в поход.