Сердце

Елена Амбарнова
Только сердце никогда не ошибается.
Только сердцу правда жизни открывается.
Лишь ему видны тропинки заповедные.
Лишь ему слышны послания заветные.

Только в сердце настоящее свешается.
Сердце с сердцем и без слов порой общается.
И «ошибка» лучшим даром вдруг окажется,
Если сердцу что-то правильным покажется.