Мечта снежинки...

Лера Верли
Законы жизни, словно жернова!
Пред мощью их, Галактики, Вселенные, пылинки!
И ты по-своему, о, женщина, во всем права!
Но, почему бы не исполнить нам мечту снежинки?!
Лера Верли