А-Гностик

Селеваръ
ОН  вне религий и вне Веры 
Искусство нравится ему
Порой живёт без чувства Меры
Взгляд пессимиста ко всему

В нём субъективная   ре аль ность
Животный страх на мистицизм
Он свою личную ментальность
Модно назвал - Агностицизм

Расчётлив и брезглив к приметам
Привычно кофе пьёт с утра
Часто уходит от ответов
Душа как кроличья нора...

Агностик - как приспособленец
Кому присущь животный страх
Отвергший Веру извращенец
Кто перемены ждёт в кустах
Где сыто кормят - там отчизна
Модные туфли и... штаны
Есть у него своя харизма
В нём виден Свет... но  Свет Луны


Имеем  в данном случае  два образа ГНОСТИК и А- ГНОСТИК
Гностик тот кто познает окружающий мир посредством собственного опыта
а А - гностик отрицает такую возможность И честно это признает...
Может это и есть НЕВЕЖЕСТВО

Гностицизм (от др.-греч. — «познающий») — общее условное название ряда многочисленных позднеантичных религиозных течений, использовавших мотивы из Ветхого Завета, восточной мифологии и ряда раннехристианских учений.





РАДОРО ДАРО СЛАВО
Харин Юра-СЕЛЕВАРЪ