От супруги к юбилею под муз. Генер. песчан. карьер

Карулеся
Ты начал жизнь в семье людей простых,

Пусть роскоши не ощущал,

Но научился радоваться ты,

Простой еде, простым вещам.

Картинку детства помнишь до сих пор,

Гора котлет  и кружка с молоком.


Бежали годы, юность - вечный бой,

Где все решал закон - кулак.

Среди «шпаны» сумел ты стать собой,

Удар судьбы тебе пустяк.

Ведь все, что было на твоем пути

Сумел с достоинством перенести.


Ты не боялся сложного труда,

Чтоб было лучше для семьи,

За всю работу брался ты всегда,

Совсем забыв мечты свои.

И для своих родных ты стал стеной,

Их, защищая от невзгод собой.


Я благодарности свои слова

От всей души тебе дарю…

Пусть я бываю в чем-то не права,

Я как могу тебя люблю,

И для меня ты стал дороже всех

Мой самый близкий в жизни человек!