Одна постель ещё не всё

Альбатрос 99
Она шепнула: "Наконец!
мы мнём одну постель.
Дерзай теперь и тки венец
из двух поющих тел!
Всего-то надо, заплестись
во блюзовый во ток,
да и урвать заветный вист,
подправив свой курок."
Он что-то буркнул ей в ответ
и к действам приступил,
ретиво так, как сотни лет
висты от лун не пил. 
Рыча как буйный носорог,
Зачем-то в нос кусал -
Неверно видно взвёл курок,
когда в постель к ней пал.
Ну носик ладно, вот щекой
он больно досаждал:
Так жестко тёрся щетиной,
паркет как шлифовал.
Она измучилась вконец
и спрятала хотень,
Шепнув ему: "Харэ! Шандец!
исчезни-ка ты в тень.

Одна постель ещё не всё,
Хотени надо вить уметь,
Тогда лишь будет петь жнивьё,
Когда жнивьё умеют спеть.

А неумелость ткёт ШАНДЕЦ...))
/Альбатрос/