Как быстро пролетело лето

Яшар Борисов
Как быстро пролетело лето,
И снова осень к нам пришла:
У клёна пожелтели листья,
Птицам улетать пора.

Они собрались в птичьи стаи,
Поднялись в ночную высь.
Незаметно там пропали,
Вдаль надолго унеслись.