Колыбельная

Кираи
Спи моя принцесса
Сон смотри чудесный
Звезды подмигнули
На волнах качнули

В мир волшебных сказок
Двери раскрывает
В доброту и нежность
Веру оставляет

Спи моя малышка
Сон уже так близко
Глазки закрывает
В дрему отправляет