На... любовь?

Окса Кова
Залетает в сердце моё холодный ветер
Разметает чувств моих остывший пепел
Умирает любовь
Исчезает боль
Да пошла она
Нах*й эта любовь
 
Нет, время не лечит раны
Они затвердевают, превращаясь в шрамы
Я растревожу их вновь
Отпуская всю боль
Больше мне не нужна
Нах*й эта любовь
 
Возвращаются в мыслях воспоминанья
Воплощаются в снах мои желанья
Закипает кровь
Оживает любовь
Но кому нужна
 
Нах*й. эта. любовь.
 
(июль 2014)