Идише шпрИхвертер - Еврейские пословицы 5880

Феликс Кац
БЕсер гут зен,
Эйдер шлехт hерн
(hерн ун зен из
нох нит ди зЕлбе).

Лучше хорошо видеть,
чем плохо слышать
(слышать и видеть -
это ещё не одно
и то же).