Безличное обращение к поэту...

Смирнов Александр Александрович
Давай, поэт! Марай бумагу! Рифмуй слова, «вставляй в размер»!..
Но из строки не делай шпагу! Ведь, ты – добряк, не изувер!
Воспой в стихах дары природы! Спой дифирамбик красоте!
Увековечь сакральной одой всепоклонение мечте!..
Слагай стихи ежеминутно и воспевай в них вновь и вновь
всепобеждающее чудо с Великим именем «Любовь»!