Нонче выборы опять

Комбатов
Нонче выборы опять,
Лезут кто не попадя
Болтовня. Не дать не взять
Пропади всё пропадом.

Я бы сам туды пошёл
В енти , в депутаты,
Но ко мне печник пришёл
Печку надо в хату.

Старой избу не согреть
В лютые морозы
Обещают газ провЕсть,
Убеждают слёзно.

Мол две пенсии отдашь,
Будет хата с газом,
Заявлению подашь,
Всё решится разом.

Ну не верю я, Федот
Ентим разговорам,
Облапошуть  вновь народ
Вишь с каким напором
В телевизоре кричат,
В клуб всех созывают,
Что не спросишь. Всё молчат
Толь не понимают,
То ли все под дурака
Шарють кандидаты,
То ли нет у них пока
Никакой Мандаты.

А с Мандатой , мне поверь
Нос к нам не покажут.
И закроют нАпрочь дверь,
И опять не скажут.

Почему россейский  газ
Хату мне не греет
Мой вопрос не в бровь, а в глаз,
А в ответ мне блЕют.

И про северный поток
Про Китай, Европу
Видно сразу, что знаток,
Только шёл бы в ж……

Завтра выборы опять
В енти, в депутаты
Кто подскажет, как попасть
В списки на Мандаты.

2016 г.