А мне пригрезилась война...

Виктор Маркелов
А мне пригрезилась война
В гнетущей фазе сна под утро...
Наверно утро тем и мудро,
Что раскрывает тайны сна.

Не бой - последствия войны
Я увидал сквозь призму страха...
Сон - предначертанная плаха -
Восстал исчадьем сатаны.

Меня безжизненный сюжет
Не отпускает третьи сутки.
И камнепада грохот жуткий
Доселе нагнетает бред...

12.09.16г