У каждого своя...

Оксана Герцен
У каждого своя дорога,
У каждого своя весна.
В твоих глазах – улыбка Бога,
В моих глазах – улыбка сна.

Лишь звезды путь наш освещают
Потоком солнечной луны,
Но разрывает уши хохот
И крик безмолвной тишины.

Не уходи, постой, подруга,
Ведь не подвластны мы судьбе,
Но мы не поняли друг друга.
Судьба скрывается во тьме.

У каждого своя дорога,
У каждого своя весна.
Смотрю во тьму, а ты уходишь
Во тьме скрывается спина.