пустяшки про телевизор, олимп, милдронат и пр

Алекс Мёд
Про церемонию открытия 06.08

Олимпийские девчонки так подняли настроенье,
Вот,  ищу чего бы выпить, чтоб маленько опустить.   

Про "Гюльчатай, открой личико"

Симпатяшка фехтовальщица скачет зайкою на проводе
Принесёт державе золото, и зарежет Абдуллу, легко

Budget 40М WADA, additional 2,5М for the Russian Campaign

Миру пищи не хватает, мир испытывает жажду..
Не пора ли - сэкономить на хранении мочи?

Про Милдронат - Совсекретно

И в ракеты, и в спортсменов, куда-только не пихали..
И наконец - больные люди, все услышали о нём!

Про Молнию 15.08

Бедняга Bolt, зря палец показал, к тому-же, обогнав американца..
Вопрос - порвут поборники ямайца? иль побоятся? - всё-таки, Мужик!

Про-Синхронность

Секрет побед их очень прост, в воде у них нет ног, лишь хвост,
Им выдают по паре ножек - для церемоний и обложек.