В жизни ты не ждёшь подвоха

Валерий Антонов
В жизни ты не ждёшь подвоха
и интриги никакой.
Хорошо это иль плохо -
быть доверчивой такой?

Но, привыкнув с детства к ласке
и не видя вовсе зла,
жить на свете без опаски
ты приучена была.