Друг другом дышать

Яна Решетняк
Как же хочется друг другом дышать
Чтоб хотелось к друг другу бежать
Чтоб хотелось не увлечь, а беречь
И рядом не лечь, а спать.
Как же хочется друг другом жить
По течению вместе плыть
Чтобы других глаз не замечать
Лесть от искренности различать
Чтоб хотелось быть ближе, рядом
Чтоб  хотелось не жалить ядом
Просто быть, понимать, принимать
Как же хочется друг другом дышать