Виртуальные соблазны

Валерий Махатков
Глаз мой грилем привлекали,
Аппетиты возбуждали,
И желанья полыхали
Так, что искры в челюстях!
 
Жаль, что блюдо подавали
Лишь картинкой в виртуале…
То, чего мы не узнали,
Навещать нас будет в снах! )