Выборы в Соединённых Штатах

Владимир Пятков2
Кто там гавкает в эфире
На своих и на чужих?!...
Стала Клинтон в целом мире
Дамой круче всех других.

Стать известной очень просто;
Надо гавкнуть что есть сил,
Чтобы мёртвые, с погоста
Встали тут же из могил.

В Штатах выборы - потеха;
Цирк такой, что ойё-ёй...
Много шума, много смеха,
Где потешек целый рой.

    12.09.2016.