Душа

Оксана Герцен
Где-то в задворках сквозит тишина,
Потеряна временем, бродит одна.
И сумрак спускается с кислых небес,
Тянет свой вечный неведомый крест.

Во тьме растворяется бесов орда,
И только душа твоя вечна всегда,
И ты растворишься за бесами здесь,
Но верь, что ты помнишь и верь, что ты есть!