Действительность

Корнилов Станислав
Я убежден, что этот мир лишь ад.
А может нет.
Быть может, хуже. Может!
В войне встречали вы счастливейших солдат?
Встречали?
Что ж!
И это вас не гложет?

Законов мира нет, кто что б не говорил!
Они нужны для власти,
Но счастлива ли личность?
И был ли кто-то счастлив? И был ли мир сей мил?
Не знаю.
Я смущён.
Мне не к лицу трагичность.

Так будет ли тот день, когда все люди света,
Вдруг станут так добры,
Что в них не будет зла?
И раем станет ли поблекшая планета?
Растаяли чтоб льды,
С сердечного тепла.

Я не прошу о многом, вы просто будьте строже!
Нужна мне ваша честность,
Мне нужен чистый вклад!
Взгляните вдруг вокруг. На что это похоже?
Вот, я и говорю:
Сей мир всего лишь - Ад!

11.09.2016 г.