Тебе

Окса Кова
Дарю себя тебе
Всю без остатка
Возьми меня себе
Это так сладко
 
Займи свою нишу
Заполни пустоту во мне
Быть невозможно ближе
Когда ты во мне
А я в тебе
 
Нежность
Твоих прикосновений
Я ощущаю тепло твоего тела
Только
Ради этих мгновений
Я бы на свете жить хотела
 
Возьми моё сердце
Оно принадлежит тебе
И дав ему согреться
Возвращай мне
А я тебе
 
Когда друг в друге растворимся
Забудем мы, что одиноки
И вспомним как друг другу снимся
И вспомним то, что мы все боги
 
(2014)