Есть высший час, когда пространство ведаю...

Роман Полуэктов
Есть высший час ,
когда пространство ведаю ,
Когда я остаюсь один ,
       Становится понятным
дыханье неба мне
И голос ветра различим ,
И вслушиваясь в звуки  тайные 
своих миров ,
Я   подбираю    одеяние  - 
     Им  плоть  из слов .

                Сентябрь 2016