***

Евгений Турич
Дозвольте мне сказать в последний раз,
Дозвольте быть смешным и откровенным
И чистоте запечатленных фраз
Молиться со смиреньем неизменным

Я выбирал супругу из принцесс,
Но нет милее ночи замарашки
Мне на Земле не отыскать чудес,
За исключеньем неба и ромашки

Я начал больше, нежели свершил
Держа для крика горло наготове
Мне на Земле не отыскать вершин
За исключеньем Баха и любови

Укрой меня, верховный чародей,
Мою тропу чье освещает имя.
Мне на Земле не отыскать детей,
Которые бы не были твоими.

Замри, струна, замри, но не остынь
Храни моё тепло до эпилога
Мне на Земле не отыскать святынь
За исключеньем Женщины и Бога