Однажды

Пётр Грель
          ОДНАЖДЫ
Однажды появилась жизнь,
Однажды может и исчезнуть,
В среде случайностей нам жить
К её условиям привыкнуть.
               Однажды встретили любовь
               Мои родители cлучайно,
               Бурлила молодая кровь –
               Я появился моментально.
Однажды  вечером гулял,
Внезапно девушку увидел,
Случайный взгляд – я запылал,
В её глазах лучи, как лазер.
             Однажды встречусь я с тобой,
             Ты тоже встречи ждёшь,я знаю
             И ты останешься со мной--
             Мы связаны одной мечтою.
Любовь ждут  долго иногда,
Известно, ждать очень тоскливо,
Однажды  явится она,
К ней отнеситесь бережливо.
             Господь однажды  снизойдёт,
             Пошлёт вам счастье не земное,
             Был грех, кто без него живёт?
             Он вас простит – дело святое.
И лотерейный ваш билет
Однажды к радости сыграет,
Придёт однажды и момент,
Что круто жизнь вам поменяет.
              Однажды  личная звезда
              Пусть вспыхнет, жизнь вам освещая,
              И чтоб горела до конца
              Всей вашей жизни, дорогая.
Мне посветив, звезда моя
Однажды  навсегда погаснет,
Жизнь у природы такова--
Начало есть – конец настанет.
              Однажды всё произойдёт,
              Представить даже невозможно --
              Фантазии не достаёт,
              Провидец – псих, ему не сложно.
 Однажды  удивился я,
 Что же творится в нашем мире?
 Случайность – есть моя судьба,
 Я для вселенной – пыль в квартире.
             Что в жизни сбудется? Чудак! 
             Никто здесь  ничего не знает,
             Ждать надо чтоб узнать лишь как,
             Случайность нами управляет.


          П.С.Грель  09.09.2016
   (авторские права защищены)