Бабье лето ждет вас непременно

Лидия Синицына
Смотрит солнышко в мое окошко.
Разбросало лучики по стенам.
Пусть настала осени пора,
Бабье лето,ждет нас непременно.

Бабье лето в золото,пурпуру
Принарядит стройные осины.
На березах желтый сарафан.
Гроздья красные в листве рябины.

Бабьим летом в женщине загадка:
То веселая,а то грустит.
Разгадай ту женщину,однако.
Видно,Бабье лето впереди.

Разоделась рыжая колдунья
Волосы огнем ее горят.
А на плечи бросит платок русский
И красуется до октября.

Каждый день все новые наряды:
То,наденет красный сарафан,
То поманит пышной пестрой юбкой
И умчится с ветром к облакам.

А глаза,как небо голубое.
Смотрям,удивляют красотой.
Бабье лето-две недели счастья
И тепла осеннею порой.