Люб твой приход, чарующая осень

Федосеева Наталья Ивановна
Смотрю на чудо,неужель,приснилось,
А может,солнце встало на заре.
Нет,осень золотая возвратилась,
Листвой сияя,словно в янтаре.

С утра слегка прохладный дует ветер,
Ему шалить с листвою по плечу.
Люблю я осень,нет милей на свете,
Душою к ней распахнутой лечу.

Она отрада,лучшая подруга,
Как радует лазурью неба высь!
В ней благодать земная,когда туго,
Ведь в сентябре мы с нею родились.

Закружит в тихом вальсе листопада,
Придет с дождем и ни о чем не спросит.
Пора чудес,тебе я очень рада,
Люб твой приход,чарующая осень!