***

Рита Старкова
Охх...
Если бы ты знал как мне больно видеть тебя грустного...
  *всеми силами стараясь держать тебя на плаву*
Но почему ты сдаёшся?
я в тебя верю...
я тихо люблю..
С тобой все по другому
Ты моё электричество
Стараюсь поднимать тебе настроение,
Но ты отвергаеш
Зная
Что помочь и понять только я могу
Ты попросту боишься любви
Бежиш
По кругу
И опять прибегаеш ко мне...
Я твой друг
(Который любит)
Я сильна и чесна с тобой
Доверие, вот что между нами есть
Но я люблю..
                meбя