Морозное утро. Фото-графика

Елена Зернова
Фото и графика Елены Зерновой.
2013 год.


"Из-за серых зимних непроглядных туч
Протянулся первый предрассветный луч -
Властелином Солнце над землёй встаёт,
Чтоб в сердцах расплавить вековечный лёд.

Розовые краски нежности полны,
Как бы в впредвкушенье солнечной весны -
Розовой мечтою полон зимний сон!
Зреет обновленья розовый бутон".

12.09.2016 17:03
                Алла Дятлова