Ты излучаешь свет...

Людмила Казакова 55
От имени Мужчин!

Ты  излучаешь  свет,
  и светла,  как  икона.
    Снова  меня  спасаешь,
      спустившись с небес.

Я благодарен Судьбе,
  за  встречу  с  тобой.
    Благодарен Судьбе за то,
      что ты у меня есть.

    Люблю! Всегда буду Рядом!


    12.09.2016