С тобой

Мария Родионова -Поздеева
Я за тобой хоть в горы, хоть в море,
Хоть в ад, хоть в рай.
И не скрою,
Что жизнь перейду, как поле,
Но не брошу тебя в горе.

Я в беде никогда не покину,
До последнего биться буду!
И скажу тебе:
"Я не погибну,
Пока нас на земле двое..."