Вернулась

Мария Родионова -Поздеева
Здесь трава уж годами не кошена
И дворы, как бродяги, заброшены,
В избах вечных не сыщешь огня...
Вот такая родная земля.

Тропки узкие, крапивой заросшие,
Не пройти, не проехать туда,
Где душа ищет мира, спокойствия,
Где бы ждали, любили всегда.