Не разрушай мир...

Людмила Трачук
Пришли мы в этот мир , не просто  жить,
Чтобы любить  и созидать, добро творить .
Чтоб каждый день был прожитый не зря,
Чтоб не страдала матушка- земля.

Чтоб слезы не лила, от войн,крови,
По Божьему закону ты живи.
Ты не имеешь право убивать,
И все живое на земле уничтожать.

Господь ведь сотворил весь этот мир.
А ты устроил сатанинский пир.
Ты, человек  и облик не теряй,.
И землю в ад не превращай.

Не просто человек  , ты, Господа дитя,
Не допусти чтобы сошла с оси Земля.
Не разрушай ты мир, а  созидай.
И землю преврати в цветущий рай.
 
    12. 09.2016