Первый раз в детский сад

Мария Родионова -Поздеева
Я сегодня первый раз в садик собираюсь,
Зубки чищу, не ленюсь, резво умываюсь.
Встречу много там детей, разные игрушки,
Будут новые теперь у меня подружки.

Вместе с папою вдвоем бодро прошагаем,
Мимо парка, где всегда с мамочкой гуляем.
А дорогу перейдем по полосками белым,
И зайдем в красивый двор быстрым шагом смелым.

Воспитатель встретит нас радостной улыбкой
И красиво все вокруг, будто на открытке.
Здесь спокойствие, уют, здесь детишкам рады,
И уверенно шагну в группу я без папы.