Москва

Татьянка87
Мы изучим тебя! Ты такая красивая!
Мы исходим тебя! Мы надышимся!
Ты меняешься быстро, счастливая,
Оставаясь собой - справедливою!

Ты впускаешь в себя недовольные -
Лица жителей и случайные!
Ты готова к жестокой иронии,
Притворяясь в своем многогрании.

Мы не слушаем их ворчание!
Мы идем своею дорогою!
Ты для нас идеал послушания!
Город -сказка. Город - признание.