Посчитай мне ЖКХ, партиец

Эдуард Островский
Голосую нынче за зелёных,
потому что я собак люблю.
В партиях, что разные по разговору
я отличия не нахожу.

Много говорят про недостатки -
а одна - что сделать предстоит.
Но никто про то, как надо сделать -
ничего совсем не говорит.

Все стремятся ЖКХ кривое -
выправить для населения совсем,
будто, если лучше посчитаешь,
то и жизнь изменится затем.